みなしゃま
今晩は
丑三つ時です。
起きている方いらっしゃるかな?
今まいちんがお風呂に行ったので、私も一緒に…
って、コラコラ(´ψψ`)
疑惑が濃厚になるわぃw
上がってくる間に、ブログ書いてます

さて、解禁とは
じゃん

ボジョレー・ヌーボーです

早速、乾杯しました(^^)/▽☆▽\(^^)

チィアーッス
美味しいワインに合う料理も作りましたょ
ほとんどまいちんが(笑)
私は、スープを温めた。
まいちん特製ピザ

美味しかったぁ~

私は食べる専門ですw
でも簡単に作れる、ナチョスを一緒に作ったょ
ギョウザの皮にバーベキューソースをぬって、炒めたひき肉とチェダーチーズをのせオーブンへ。
皮がきつね色になったら、レタス、お好みでアボカドディップやサルサソース、サワークリームをのっけてでっきあがり~

簡単で、めちゃめちゃ美味しいです

ぜひお試しください



今晩は

丑三つ時です。
起きている方いらっしゃるかな?
今まいちんがお風呂に行ったので、私も一緒に…

って、コラコラ(´ψψ`)
疑惑が濃厚になるわぃw
上がってくる間に、ブログ書いてます


さて、解禁とは

じゃん


ボジョレー・ヌーボーです


早速、乾杯しました(^^)/▽☆▽\(^^)

チィアーッス

美味しいワインに合う料理も作りましたょ

ほとんどまいちんが(笑)
私は、スープを温めた。
まいちん特製ピザ


美味しかったぁ~


私は食べる専門ですw
でも簡単に作れる、ナチョスを一緒に作ったょ

ギョウザの皮にバーベキューソースをぬって、炒めたひき肉とチェダーチーズをのせオーブンへ。
皮がきつね色になったら、レタス、お好みでアボカドディップやサルサソース、サワークリームをのっけてでっきあがり~


簡単で、めちゃめちゃ美味しいです


ぜひお試しください


