こないだのスコーンと同じく
かなり勢いで作りました…が
粉が足りない!水入れちゃったしー雨だから買いに行けないしー!
まっいっかって感じでごり押し!(笑)
案の定成形しづらい
この辺から開き直り
発酵は20分くらい
茹でてー
15分焼いてほら完成!
シワシワなのは成形時点から…
でも、味や食感はいーのよ*\(^o^)/*
今度は多めの粉を…
6個できたがお腹いっぱいで2個が限界( ゚д゚)
iPhoneからの投稿
かなり勢いで作りました…が
粉が足りない!水入れちゃったしー雨だから買いに行けないしー!
まっいっかって感じでごり押し!(笑)
案の定成形しづらい
この辺から開き直り
発酵は20分くらい
茹でてー
15分焼いてほら完成!
シワシワなのは成形時点から…
でも、味や食感はいーのよ*\(^o^)/*
今度は多めの粉を…
6個できたがお腹いっぱいで2個が限界( ゚д゚)
iPhoneからの投稿