こんばんはおねがい

Nokkoです

今日は、夕方になるまで、掃除したり、スーパーに買い出しに行ってました。

最近、1週間分のおかずを作って
冷凍室に保存して置くのが 、マイ ブームです



今日は、ハンバーグと 餃子を作りましたん

ハンバーグ(合挽き)には、ニンニク、玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカ、バジルやハーブ スパイスを入れてネリネリー♪♪



餃子は、挽肉に、セロリの葉っぱを入れて、白菜、人参🥕をベースに作りましたん。

焼いても、餃子スープにしても さっぱりして 美味しいですよー照れ

セロリ好きな私は、はまってまーす❤️




夕方から、南青山 スタジオへ照れ

今日は、お客様から こちらをいただきました。

四ッ谷に住んでた時、錦松梅の お店が近くにあったので、娘と食べてましたー♪(๑˃̵ᴗ˂̵)

高級ふりかけ!

美味しい❤️ 懐かしい❤️大好き❤


ごはん🍚が、モリモリ 食べられちゃう!

太っちゃうねチューあせるあせるあせる



#錦松梅
#セロリ餃子