
Nokkoです







今日は、夕方になるまで、掃除したり、スーパーに買い出しに行ってました。
最近、1週間分のおかずを作って
冷凍室に保存して置くのが 、マイ ブームです



今日は、ハンバーグと 餃子を作りましたん

ハンバーグ(合挽き)には、ニンニク、玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカ、バジルやハーブ スパイスを入れてネリネリー♪♪
餃子は、挽肉に、セロリの葉っぱを入れて、白菜、人参🥕をベースに作りましたん。
焼いても、餃子スープにしても さっぱりして 美味しいですよー

セロリ好きな私は、はまってまーす❤️
夕方から、南青山 スタジオへ

今日は、お客様から こちらをいただきました。
高級ふりかけ!
美味しい❤️ 懐かしい❤️大好き❤
ごはん🍚が、モリモリ 食べられちゃう!
太っちゃうね







#錦松梅
#セロリ餃子