小麦粉、砂糖、卵、乳製品、添加物を控えた生活。
そして、菌活、
乳酸菌や納豆菌、塩麹、甘酒を積極的にとり、
無農薬のきくらげをほぼ毎日食べて、
娘のアトピーが、だいぶ良くなってきました
すごい
カラダに入る、食べ物って、ほんと大事なんだなぁと改めて実感
昨日は記念日
そんな時は、ケーキは買って食べれないので、
お砂糖なしの手作りケーキでお祝い
🔴チョコレートケーキ
材料👉豆腐、ココア、米粉、甘酒😄
🔴チーズクリーム
材料👉豆乳、レモン汁、味噌、ココナッツオイル
ほんとにチーズの味~美味しい~
インスタの豆乳王子のレシピを参考に、
いつも作っています
豆乳で何でも作れて、ありがたいです