今日のディナーサバ味噌缶インドカレーとカリフラワーのサブジ玉ねぎ2個とトマト缶で久... View this post on Instagram 今日のディナー サバ味噌缶インドカレー😄と カリフラワーのサブジ 玉ねぎ2個とトマト缶で久しぶりにカレーベース作りました〜 水入れすぎたのでサバ缶は2個使用 このカレーかなり美味し💕 スパイスはクミンシードにターメリック、ガラムマサラ、コリアンダー カリフラワーのサブジは野菜の蒸し焼きね これもスパイシー💕 いくらでも食べれちゃう👍 トマトの赤味がついた油が出てきたら出来上がりの合図✌️ 最近のヒットでございます😄 #インドカレー #サバ缶 #レヌアロラインドカレー konomiさん(@noixmana)がシェアした投稿 - 2018年Nov月25日am3時05分PST