1ヶ月に1回のお楽しみのパン教室パン


今日も3種類作りましたよーわーぃ


まずは、スコーンhi*
パン生地で作るスコーンは初めてWハート


レーズンとホワイトチョコの2種類おっけぇ~い。

生地を寝かせる時間によってサクサクの焼き上がりだったり、
しっとりだったりと変わってくるんです・・

これは1日寝かせているので、サクサクのスコーンです音符

photo:01



2つ目は、フォカッチャパン

ローズマリーとチーズの風味のフワフワなフォカッチャですわーぃ


photo:02


3つ目は、ケーゼ・シュトロイゼルクーヘンパン

クリームチーズとカスタードクリームにチェリーとブルーベリーの
ケーキaya


お菓子パンですキラキラ




photo:03



お楽しみに試食タイムは、フォカッチャとスコーンを食事

焼きたてを食べられるのは作った人の特権bell

今回も美味しい~コーヒー


photo:04


4月から習い始めたパンも今年はこれで最後です。
また来年もいろんなパンを作るのが楽しみですキラキラ