なんとなく、
春なのもあって 体調が変化。
良くもあり、悪くもあり。
どうしていいのか わからないのが
春なのかもガーベラ


ブログはまだ
休み休みになりそうですが、
そんな中でも料理はしているのです。


長年お世話になっている
お料理SNSのSnapDishさん
モニターのマルコメさんの商品を
贈ってくださいました(^人^)


{AAD501C0-5F49-47FD-BCD1-29F8412EE519}

アップアップアップアップアップコレコレ〜〜爆笑



モニターって嬉しいんですよねおねがい
レポートが手間だ とおっしゃる方もいらっしゃると思いますが、
私、ハリがでるんですお願い音譜

早速 使ってみたのはこちら下矢印

{2CEEC8A2-6C23-4D64-B630-6B394F7698EA}

もうド定番のお味噌汁。
それも里芋とネギたっぷりの具沢山。
甘味があってお上品な仕上がりでしたので
関西風のお料理に合いそうウインク


そしてこちら下矢印

{1E141B6B-F337-4AF6-B0D8-1D7C1E431217}

挽き肉入りネギ味噌を作りました。
ご飯に合いそうラブ
こちらは超〜〜超〜〜簡単っ!ラブラブ

クックパッドにレシピ載せましたので
ご覧くださいねニコニコ
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎



そしてそして下矢印

{BA41EC83-DCAD-4DB9-A4A2-790E0CFC18D2}

アーモンドプードルの代わりに
大豆粉を使ってみました。
ラム漬けクランベリー入りのバターケーキラブラブ

ちょっと生地が重たくなったのは
気のせいかしら。。。
もう少し研究してみようと思います(*•̀ㅂ•́)و


今日の報告はこんなところでおねがい



いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございますラブラブ
また見にいらしてくださいね。
ではでは〜〜ニコニコ