バナナケーキ 甘さ控えめ基本の生地にバナナを乗せただけ甘さ控えめで簡単なケーキです■ 基本の生地薄力粉100gアーモンドプードル30gベーキングパウダー小さじ1と1/2バター100g砂糖55g玉子Lサイズ2個■ トッピングバナナ1本シナモンお好みで材料はこんな感じ。手順はクックパッドに掲載しています。手順写真ありますので是非お試しください⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎バナナケーキ甘さ控えめバナナの他、りんごの薄切りを乗せたりレーズンなどドライフルーツやナッツを混ぜ込んだり。アレンジ大歓迎ですよ〜〜いつもお越しいただきありがとう(^人^)ございます。またよろしくお願いしますねレシピブログに参加中♪