いつもご覧いただき
ありがとう(^人^)ございます。
兼ねてからお世話になっている
お料理SNSのSnapDishさんで、
手料理写真の投稿が300を超えました。
ゆっくりのんびりとコツコツ投稿して、
やっとこさ
なんです。
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
301回目の写真はこちら
ルクルーゼで釜飯風 鶏ごぼうご飯と
豚肉とキャベツのトマト重ね蒸し。
今日は暖かい風でしたが、
秋から冬に向かって、お鍋料理が増える季節です。
お鍋料理大好き
な私には
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
とてもとても嬉しい季節です〜〜![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
どんなにシンプルな料理でも、
手作りで温かいものは
心と身体を癒しますし、健康的です(*^^*)。
我が家では『お金をかけずに手をかける』ことを心掛けています。
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます。
またよろしくお願いしますね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
応援してくだる方はぜひ下のバナーもポチッとしてくだると嬉しいです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)