皆さまこんにちは。
毎日ホントにお疲れ様です
本社に異動してから恐ろしいほどの
スピードで時間が過ぎていきます。
かつて、こんなに忙しい部署に配属されたことは
ありません
…というか、他の会社には
こんな効率の悪い部署…
昨今あんまり無いと思うわぁ。
異動したからって
「慣れないから」とか
「少しお試しで」とか
全く無いの。
ホント、無いのよ。
もうね、ギアチェンするタイミングも無く
いきなり[ドドンパ]に乗せられた感じ
…ドドンパご存知?
富士急ハイランドにあるやつ
…いまもう無い?どうだろ
そんなこと考えてる場合じゃないから
ともかく対応策を
というわけで、作り置きね。
お肉やお魚を焼いたら煮たり
軽く味付けしておいて
お家帰ったらご飯を早炊きしている間に
野菜を合わせて味付け直します。
店の出勤の早番より早く出て、
遅番と同じくらいに帰ってくるという理不尽
木曜に[らでぃっしゅぼーや]が来るから
野菜を切らさずに済みます。
以前のように
帰りがてらお買い物が出来なくなったので
らでぃっしゅぼーやは助かります。
たまにはこうして、
買ったもので済ませたいので
休みの土曜はお家で飲み会
写真を撮り忘れることもあるので
毎日ではありませんが、
こんなの食べてます。
相変わらず小麦アレルギーなので
グルテンフリーも続けています。
YouTubeなんて始めちゃって
どーするつもりかしらね、笑笑
もう引き下がれませんわ。
ともかくイベント初参戦なので
準備に取りかかります。
週末しか出来る時間ないので
やるしかないですね。
東京ビックサイト
7/21(日)のみの出展です。
会場でお待ち申し上げます。