皆さまこんにちは

毎日ホントにお疲れ様ですぼけー


本社に異動してから恐ろしいほどの

スピードで時間が過ぎていきます。



かつて、こんなに忙しい部署に配属されたことは

ありませんおーっ!

…というか、他の会社には

こんな効率の悪い部署…

昨今あんまり無いと思うわぁうーん


異動したからって

「慣れないから」とか

「少しお試しで」とか

全く無いのショック

ホント、無いのよ。

もうね、ギアチェンするタイミングも無く

いきなり[ドドンパ]に乗せられた感じ

…ドドンパご存知?

富士急ハイランドにあるやつ

…いまもう無い?どうだろはてなマーク

そんなこと考えてる場合じゃないから

ともかく対応策を

というわけで、作り置きね。












お肉やお魚を焼いたら煮たり

軽く味付けしておいて

お家帰ったらご飯を早炊きしている間に

野菜を合わせて味付け直します。





店の出勤の早番より早く出て、

遅番と同じくらいに帰ってくるという理不尽えーん


木曜に[らでぃっしゅぼーや]が来るから

野菜を切らさずに済みます。

以前のように

帰りがてらお買い物が出来なくなったので

らでぃっしゅぼーやは助かります。







上差したまにはこうして、

買ったもので済ませたいので

休みの土曜はお家で飲み会シャンパンロゼワイン







写真を撮り忘れることもあるので

毎日ではありませんが、

こんなの食べてます。

相変わらず小麦アレルギーなので

グルテンフリーも続けています。


馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬





YouTubeなんて始めちゃってぶー

どーするつもりかしらね、笑笑ゲラゲラ

もう引き下がれませんわ。

ともかくイベント初参戦なので

準備に取りかかります。

週末しか出来る時間ないので

やるしかないですねあせるあせるあせる


東京ビックサイト

7/21(日)のみの出展です。

会場でお待ち申し上げますおねがい