明日からちょっと忙しくなりそうという日
私は多めにキーマカレーを作っていました
余ったら冷凍したり何日分かの夕飯にする気

(どうでもいいけど)
~~私のキーマカレー~~
①とにかく具材を細かく切る!
ぶんぶんチョッパーを愛用してますが、大量生産の時はフードプロセッサーで
②いろいろ入れる!
ひき肉、人参、玉ねぎ、ピーマン、
キノコ数種(エリンギ、えのき、まいたけ、しめじ)、トマト缶、大豆
ピーマン入れるとスパイスっぽいというか、なんか美味しくなる~
私はキノコを愛しているのでいろんな料理にたくさんいれます!
さて
お初お目にかかりました
アナタは誰?
夫「マイタケ農家の方じゃない?」
私「でも、『私が作りました』とは書いてないんだよなぁ」
マイタケのコラボ料理を考える料理研究家?
もしや
マイタケの擬人化?
こんなイケメンなる?
などと、いろいろ考えた結果ググりました

中川大志さんでした!
あー!
名前すごい聞き覚えあるわ!
G線上のあなたと私の、加瀬くん役か!
観てた観てた!
カッコよかったよねー!
オバサンって嫌ねぇ!
若者の顔が覚えられなくて!