明日からちょっと忙しくなりそうという日

私は多めにキーマカレーを作っていました


余ったら冷凍したり何日分かの夕飯にする気ラブラブ


(どうでもいいけど)
~~私のキーマカレー~~


①とにかく具材を細かく切る!
ぶんぶんチョッパーを愛用してますが、大量生産の時はフードプロセッサーで

②いろいろ入れる!
ひき肉、人参、玉ねぎ、ピーマン、
キノコ数種(エリンギ、えのき、まいたけ、しめじ)、トマト缶、大豆

ピーマン入れるとスパイスっぽいというか、なんか美味しくなる~

私はキノコを愛しているのでいろんな料理にたくさんいれます!


さて

お初お目にかかりました




アナタは誰?


夫「マイタケ農家の方じゃない?」

私「でも、『私が作りました』とは書いてないんだよなぁ」


マイタケのコラボ料理を考える料理研究家?

もしや
マイタケの擬人化?
こんなイケメンなる?


などと、いろいろ考えた結果ググりましたウインク




中川大志さんでした!



あー!
名前すごい聞き覚えあるわ!





G線上のあなたと私の、加瀬くん役か!

観てた観てた!
カッコよかったよねー!



オバサンって嫌ねぇ!
若者の顔が覚えられなくて!