東京農業大学ラクロス部 男子 -534ページ目

練習!!

1年のカンマチです

何を書けばわかんないので1年の練習について書かしてもらいますあせる

~今日のメニュー~
スクエア

1on1グラボー
2on2グラボー
3on3グラボー

カナディー

4対4

をやらしてもらいました!
先輩達に少しでも追いつけるように頑張って練習しているのであせる

試合前で大変だと思いますがアドバイスなどお願いしますm(__)m

ブログ書きながら寝てしまった(゜ロ゜;


ということですあせる
遅くなってすいませんあせる



いけっちから指名いただい西田です。
ブログ書くんはじめてなんで頑張って書きたいと思います!

みんなしてるんで
自己紹介したいと思います
自分は森林総合科学科の
1年、西田祐輔です晴れ
ウエストと呼ばれていたのですがあまり定着せずゆうすけと呼ばれることが多いです(゜ロ゜;

京都出身で高校までずっと野球やってました。


東京へ来て朝飯はプルーンが多かったのですが最近はプルーンとワカメスープを飲むようになりました!
家から毎回米と一緒に
プルーンが送られてきます(゜ロ゜;汗




そんなことはいいのでラクロスについて書きたいと思います!!



僕はともさんの勧誘を受けラクロス部に入部しました。
はじめはラクロス部に入るなんて全然思ってませんでした。ラクロスってなんやぐらいに思っていました(゜ロ゜;


そんな僕も今ではラクロスがおもろくてうまくなりたくて頑張っていますブタ!

最近は先輩の練習に
まぜてもらうことが
ありますがレベルの差を
痛感しています(゜ロ゜;汗
まずは先輩に追いつけるよう頑張っていきたいと思います!


自分は気持ちがあれば
なんでもできる!と思っているので気持ちだけは
負けないようにしたいと思います!





そして
テストやばいです(゜ロ゜;
勉強のしかたが
わかりません(゜ロ゜;


テスト間近なんでみなさん頑張りましょうキラキラ!




あ、次は
「こいつカモだよ。カモ」でおなじみのかんまち
お願いします。

いけっちイズム

前のブログみたらみんな自己紹介してるんで一応しときます。

国際バイオビジネス学科1年の池田 悠です。いけっちって呼んでください。


実家は新潟市です。みなさん新潟といえば雪、米、酒など思いつくと思いますが新潟市内では、雪は降っても50センチくらいです。米、酒はあまり作っていません。じゃあ何が有名なのかというと『亀田製菓』という会社です。亀田製菓は柿の種やハッピーターンやぽたぽた焼きなどのお菓子を作っている会社です。こんなんで地元話はやめます。


次にバイトです。バイトははじめさをから紹介してもらいました。サミット桜店(農大から百麺に行った方)の青果です。時給1000円だしいいのを紹介してもらいました。バイト先には僕の他にりなさんとゆうこがいます。ラクロス部員が3人も働いています。結構知り合いが来るので楽しくできてます。

最後になりましたが、みなさんもラクロス部員が働いてるサミット桜店へ来てみて下さい。

明日は西田のゆうすけで