新入生へ〜学科紹介 醸造科学科〜 | 東京農業大学ラクロス部 男子

新入生へ〜学科紹介 醸造科学科〜


こんにちは。醸造科学科新2年の秋山祐一です。

{CCBAA7E1-8961-4A4A-BC55-88668B6DFE16:01}


自分は醸造科学科について紹介します。

醸造の特徴としては前期から実験があります。
この実験で、4人の班があり、同じ班になった人と必ず仲良くなれると思います笑
そして、4月の最初の実験は覚悟しておいてください笑
自分は帰る時間が20時頃になってしまいました…
あと、6月か7月には50枚ほどのレポートがあるので大変です。。。


ラクロス部には醸造科学科の人が6人おり、  テストの時や、レポート提出の時はすごく助かりました。
醸造の人も他学科の人も何か運動したいと思っている人、高校までの部活などで未練がある人、是非ラクロスをオススメします。


体験会や練習などに足を運んでみてください。
お持ちしてます。



「奪」