朝ご飯に納豆を食べようと
冷蔵庫をあけ、納豆を取り出し、ネギを刻み、卵を割り、からしをいれかしゃかしゃ
ちょっとだけだし醤油を入れよう
また冷蔵庫をあけ、だし醤油の四角いパックを取り出し、納豆にたらす
えっ、白い!?
あ~
カルピスだ!!
でも、もったいなから、ちょっと食べてみよう
おいしかったら、そのまま出しちゃおう^^
ぱくっ
まずい・・・
やっぱり納豆のカルピスがけはとても食べられたもんじゃありませんでした
朝ご飯に納豆を食べようと
冷蔵庫をあけ、納豆を取り出し、ネギを刻み、卵を割り、からしをいれかしゃかしゃ
ちょっとだけだし醤油を入れよう
また冷蔵庫をあけ、だし醤油の四角いパックを取り出し、納豆にたらす
えっ、白い!?
あ~
カルピスだ!!
でも、もったいなから、ちょっと食べてみよう
おいしかったら、そのまま出しちゃおう^^
ぱくっ
まずい・・・
やっぱり納豆のカルピスがけはとても食べられたもんじゃありませんでした