今年の夏は『そうめん』を2回しか食べていません
毎年結構食べているんですが今年は食べてないなぁ~
そうめんの麺はあまりコレがいい!っていうのはないけど つゆには絶対コレ‼︎ってものがあります。
それは
【鱒乃家】の『唐船峡そうめん流しつゆ』
鹿児島の人ならお馴染みだと思いますが 他県では見た事がありません
(あるのかもしれませんが...)
一般的な市販のもの(スーパー)より
味がしっかりして.そうめんをつけて食べると.のどごしに『鰹節』『昆布』の風味がいい感じにきます!
あぁ~ 食べたい‼︎‼︎
今年はあと3回は食べよう!
続く…
ブログランキングに参加しています。
もしよろしければポチッと宜しくお願い致します↓↓↓