誕生日自体はまだだが、一足先に焼鳥の『心香』で誕生日をお祝いいただきました。毎年恒例となった大根おろしのミトミえもん。
醤油をかけるとよりそのシルエットが明確になります。笑 こんな細かいサービスが心香の魅力、楽しい嬉しい時間をありがとうございました。
料理のラインナップはこちら。
「胸肉のレバー和え」カワハギの肝和えのようなイメージ
「軟骨」
「原木椎茸」
「レバーパテ」
「皮」
「つくね」
「胸肉」山葵味噌
「もつの赤ワイン煮」
「生茹で落花生」
「アイコトマト」
「石川芋」
「蜂蜜山椒」
「北海道カマンベール」
「ねぎま」
「ソリレスの西京焼き」
「モッツァレラチーズ」
「フォアグラ」
「親子丼」