先日友人と東銀座にあるホテルグランバッハ東京銀座のレストラン「ヴァルト ハウス -森の家‐」でランチしてきましたナイフとフォーク
ウェルネスコースをいただきました。
コンセプトは「春の芽吹き」
ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富で 糖質の少ない春野菜や山菜など美味しく糖質OFF。
でもメインはお魚とお肉両方いただけますチョキ

 
メインは真鯛のポワレと海老の鶏もも肉巻き パンは写真撮る前にちょっと食べちゃったアセアセ
 
デザートはヨーグルトのクレームダンジュ

ゆったりお席でゆっくりいただきました。

どれも美味しかったし、ヘルシーなのもありがたいですチョキ

そして友人とは久々だったので近況報告やら昔の話やらでベラベラウインク

おなか一杯になったのにちょっとぶらぶら歩いた私たちはまたお茶しちゃってベイクドチーズケーキ食べちゃったウインク

 
 
平日ランチはお得だし、休日よりは混雑もしていないのでいいですよね。美味しいもの食べていっぱいおしゃべりしてリフレッシュできましたニコニコチョキ
 
久々の銀座でしたが、コロナ緩和されて外国人が増えてましたびっくり
あっちこっちから色々な言葉が飛び交っていました。