この投稿をInstagramで見る

昨日はNeoベジタリアン®︎料理の エキスパートコースの日でした〜😊✨ もぉーたっくさんの品数の多い料理をデモ形式で学び、erico先生の面白い話をたっぷり聞いてまた楽しい学びの一日となりました〜‼️‼️ 手前のキャベツ盛り盛りなのが、 人参あんTACOコライス、ピンクの豆乳マヨネーズに〜〜 そして左のブラックオリーブのタプナード、 モロッコ風グリーンポテトサラダ パセリたっぷりで最高😋 蒸しなすにめちゃウマ枝豆味噌を絡めたのが最高✨✨ あと、焼肉のタレやコチュジャンも✨ こんなカラフルでしかも美味しくて楽しいVeganレッスンは Neoベジタリアン®︎料理しかないなぁ‼️ デザートもグルテンフリーのマフィンが最高に美味しくて😋 いつも食べるたびに感動と天才erico 先生に感謝してますぅ😊✨✨ #glutenfree #グルテンフリーダイエット #グルテンフリー #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #エキスパート #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairyfree #soyfree #豆乳不使用 #animalproteinfree # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #https://www.vegarden.club #Nobu #ヴィーガーデン #foodporn

Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 -