昨日はNobu’s Gluten-Free Bread & Sweets Ve-garden の1期水曜の上級コース2回目は、先日NYでも開催した 『生米から作るバゲット🥖と生米から作る食パン🍞』でした✨ 今回はササニシキやコシヒカリの有名なお米のルーツである「亀の尾」のお米を使ってバゲットを作りました✨ 食パンの方はササニシキとジャスミンライスをブレンドして風味豊かなパンでした⭐️ サラダランチには #Neovege 料理 から、ビーツカツレツ、紫キャベツのコールスロー、などなどお野菜モリモリ😋美味しく皆んなで頂きました✨ 夏季短期集中講座があと1ヶ月後に開催します‼️ お問合せも多い中、日にちが合わない方たくさんいらっしゃるので、また短期又は、通常コースにて募集致します。 #生米から作るバゲット #ビーツカツレツ最高✨ #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairyfree #soyfree #豆乳不使用 #animalproteinfree # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #https://www.vegarden.club #Nobu #ヴィーガーデン #foodporn

Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 -