おはようございます!
のび太式グルテンフリー
ダイエットコーチングの吉田圭三です。
 


昨日はパンケーキが
食べたくて新たに
試作していました。
 
今までパンケーキは
何度か作っていたのですが

僕もパンケーキ好きだから
作るのですが、
 
どうせ作るんだったら
今までとは違う材料
作るのも面白いと思い

試作になったんですよね。
 
おかげで今までとは
違う食感の生地に
仕上がったのですが
 
もう少し改善が必要。
 
なので今度また試作して
食べるのが楽しみです♪
 
やっぱり新たな
レシピ開発は楽しいですニコニコ

僕は作ることが好きなので
ほぼ毎日レシピを
考えているのですが

そう考えれるのが
とても嬉しいですね。
 
好きなことって
ワクワクしながら
取り組むことできますよね

 
これとても大事だな~と思います。
 
好きなことを考えている時は
創造性がいっぱい活性化されます。
 
するとどんどん色々
試してみたいことが
思いついてきます。
 
そう、この感覚を
苦手としていることにも
活かしていけばいいんですよね。

 
そしたら勝手にアイデアが
出てくるんだから試してみたくなる。
 
今の行動を変えなければ
結果は変わりません。
 
でもその変える行動は
得意ではない
苦手なこともあります。

苦手なことの中に
楽しさを見出す。
 
これが行動を変えることの
大切なヒントですね。
 
ちょっとしたことでもいいから

【楽しいかも】
 
そう思った感覚
大切にしてくださいね。



====================

【しっかり食べながらコロナ太り解消!?】

腸内環境を育み痩せながら素肌美人になる

のび太式グルテンフリーダイエット
7日間メール講座

↓↓↓↓

今すぐ登録 

https://peraichi.com/landing_pages/view/nobitagf



 
 
 
 
====================
【しっかり食べながらコロナ太り解消!?】
腸内環境を育み痩せながら素肌美人になる
のび太式グルテンフリーダイエット7日間メール講座
今ならメルマガ登録すると無料で全て学べます!
 
無料メルマガ登録はこちらをクリック
↓↓↓↓