おはようございます!
のび太式グルテンフリー
ダイエットコーチングの吉田圭三です。
のび太式グルテンフリー
ダイエットコーチングの吉田圭三です。
昨日はパンケーキが
食べたくて新たに
試作していました。
今までパンケーキは
何度か作っていたのですが
僕もパンケーキ好きだから
作るのですが、
どうせ作るんだったら
今までとは違う材料で
作るのも面白いと思い
試作になったんですよね。
おかげで今までとは
違う食感の生地に
仕上がったのですが
もう少し改善が必要。
なので今度また試作して
食べるのが楽しみです♪
やっぱり新たな
レシピ開発は楽しいです
僕は作ることが好きなので
ほぼ毎日レシピを
考えているのですが
そう考えれるのが
とても嬉しいですね。
好きなことって
ワクワクしながら
取り組むことできますよね
これとても大事だな~と思います。
好きなことを考えている時は
創造性がいっぱい活性化されます。
するとどんどん色々
試してみたいことが
思いついてきます。
そう、この感覚を
苦手としていることにも
活かしていけばいいんですよね。
そしたら勝手にアイデアが
出てくるんだから試してみたくなる。
今の行動を変えなければ
結果は変わりません。
でもその変える行動は
得意ではない
苦手なこともあります。
苦手なことの中に
楽しさを見出す。
これが行動を変えることの
大切なヒントですね。
ちょっとしたことでもいいから
【楽しいかも】
そう思った感覚
大切にしてくださいね。
====================
【しっかり食べながらコロナ太り解消!?】
腸内環境を育み痩せながら素肌美人になる
のび太式グルテンフリーダイエット
7日間メール講座
↓↓↓↓
今すぐ登録
https://peraichi.com/landing_pages/view/nobitagf
====================
【しっかり食べながらコロナ太り解消!?】
腸内環境を育み痩せながら素肌美人になる
のび太式グルテンフリーダイエット7日間メール講座
今ならメルマガ登録すると無料で全て学べます!
▼無料メルマガ登録はこちらをクリック▼
↓↓↓↓