ミョウガと青紫蘇と玉ねぎ麹と生姜麹と白だしで保存が効く薬味タレ作ったよ(。-∀-)ニヒ♪
ネギもいっぱい入れたかったけど、子供にも食べて欲しいからやめといた(*Ü*)ノ"♡
刺身でも蒸し鶏や鶏ハムでも野菜たっぷりのせた素麺とかにも美味しそう(∩˃o˂∩)♡
子供がナスの揚げ浸しにのせてたくさん食べてたで
(*˘︶˘*).。.:*♡ 冷奴とかもええなぁ✧︎*。
お試しあれ♬.*..。o♡゚・:
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️
人気ブログランキング
にほんブログ村
ミョウガと青紫蘇と玉ねぎ麹と生姜麹と白だしで保存が効く薬味タレ作ったよ(。-∀-)ニヒ♪
ネギもいっぱい入れたかったけど、子供にも食べて欲しいからやめといた(*Ü*)ノ"♡
刺身でも蒸し鶏や鶏ハムでも野菜たっぷりのせた素麺とかにも美味しそう(∩˃o˂∩)♡
子供がナスの揚げ浸しにのせてたくさん食べてたで
(*˘︶˘*).。.:*♡ 冷奴とかもええなぁ✧︎*。
お試しあれ♬.*..。o♡゚・:
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️