この度冷蔵庫を買い替えました。
イヤホォォォォウ!!
容量は256Lです。
以前は86Lの冷蔵庫を使ってたのでかなり大きく感じますね。
これからが楽しみです。
しかし1つだけ言わせて。。。。。。。。。。。。。。。。。
エコポイント対象外って何だよ、チクショー!く・や・し・い・で・すヽ(`Д´)ノ
記念すべき第一回目は、
チャッ チャ チャァァァァァン!!
ステーキでございます。
オリジナルソース作りに挑戦してみました。
使った調味料、材料は
醤油(適当)
調理酒(適当)
砂糖(適当)
たまねぎ1/4をすりおろし
にんにく半分をすりおろし
ワイン(適当)
※ソースの作り方
1.鍋を用意する。
2.醤油をバァァァァァァと入れる。
3.調理酒をバァァァァァと入れる。
4.すりおろしたにんにくとたまねぎをシャシャシャと入れる。
5.辛っ!!砂糖をパラララ~と入れる。
6.んー、まだ辛いな、砂糖をドバァァと入れる。
7.ヤケクソに赤ワインを少し入れる。
8.砂糖をまた入れる。やjはり醤油をいれすぎたようだ。
9.水を少し足してみる。
10.弱火で加熱、かき混ぜる。
完成!!
結論:醤油は辛い。。。。。。
チャッ チャ チャァァァァァン!!
ステーキでございます。
オリジナルソース作りに挑戦してみました。
使った調味料、材料は
醤油(適当)
調理酒(適当)
砂糖(適当)
たまねぎ1/4をすりおろし
にんにく半分をすりおろし
ワイン(適当)
※ソースの作り方
1.鍋を用意する。
2.醤油をバァァァァァァと入れる。
3.調理酒をバァァァァァと入れる。
4.すりおろしたにんにくとたまねぎをシャシャシャと入れる。
5.辛っ!!砂糖をパラララ~と入れる。
6.んー、まだ辛いな、砂糖をドバァァと入れる。
7.ヤケクソに赤ワインを少し入れる。
8.砂糖をまた入れる。やjはり醤油をいれすぎたようだ。
9.水を少し足してみる。
10.弱火で加熱、かき混ぜる。
完成!!
結論:醤油は辛い。。。。。。