読んでいただきありがとうございますニコ





とりあえず食べたら載せるという事で...






【1日目 鶏肉とごろっと野菜の味噌ダレ焼き】




丁度醤油を新しく開けたんですが、減塩醤油を買っていたみたいでお吸い物を作る時に使ったらビックリ!!
薄っ!!!て思いましたキョロキョロ
汁物とかで初めて違いがハッキリ分かりましたよ〜
やはり普通のが美味しいです!!

そして夫は青魚を積極的に摂取するよう言われてるので鯖のコンフュ付きグラサン




【2日目 赤魚のトマトソースかけ】



Oisixは魚ほんっとに美味しいですニコニコ






【3日目 なんちゃら焼き】



なんとも不思議な味でした!決して不味くはないんですが子供向けの味でしたね〜




【4日目 シルバーのアクアパッツァ】




さっきもいったけど、本当に魚美味しいですニコニコ





【5日目 安定の味、生姜焼き〕



生姜焼きは基本、エバラを使って作ってましたが、生姜をすりおろして作るとこんなにも味が変わるんですね!

エバラの素も美味しいですが、生姜がをすってちゃんと作るだけで香りや味の深みが違いました〜

ひと手間って大事だな〜としみじみもぐもぐ




魚が多くて中々いい5日間のメニューだった!