ハート訪問頂きありがとうございますハート

 

JSAアイシングクッキー講師

JSAケーキポップス講師

発酵スイーツプロフェッショナル

楽ろびフードマイスター

スイーツスペシャリスト

ママパティシエ

平田尚子です

 

南風原町で教室を主宰しています音符

 

 

身体に優しい材料で

米粉マフィン10種類と座学が学べる

\ママパティシエ養成講座開講中/

キラキラレシピを使って講師活動、販売ができますキラキラ

※販売は営業許可が必要です

▼▼▼▼

 
 
 
お問い合わせはお気軽に♥️
 
 

Facebookは右差しコチラ

 

 

12月辺りから


『食』のことも伝えていこうかな


と考えていますおねがいおねがいおねがい




☑️大人向けのお料理

☑️食育を兼ねたキッズ向けのお料理

☑️栄養満点💯のparty料理
☑️お洒落に盛り付けるコツ


など、簡単に家庭で取り入れられる
メニューを考え中口笛口笛口笛


じつは…
お菓子作りは好きだけどラブラブ
お料理はあまり好きじゃないの笑い泣き笑い泣き



じゃ何で
食のことやるのん❓
矛盾しとるやーーーん笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き


って思うでしょ‼️
思うでしょ‼️


私party料理作るのは好きなのよラブ


おもてなしをして皆が喜ぶことを
考えたら
その日だけに力を注いで
張り切っちゃうタイプラブラブラブ




だからね、
料理はできるのに普段やらないから
自分で言っちゃいます💦
旦那様に文句を言われてます笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き



お伝えしながら皆と一緒に
お料理できたら楽しいかなチューチュー


そして、
重ね煮を広めたい!って
想いもありますチューチュー


特に子供達に伝えていけたらいーな
と思っています照れ



子供達に伝えていくには
まずご飯を作っている
お母さん達にしっかり伝えて
いくことが大事…おねがいおねがいおねがい



自立する子供達の事を長い目で
考えて、今から少しずつ
重ね煮の凄さ!
陰陽の力で深みのある味になること
の不思議さ!
食材を残さず使う、感謝の気持ちを持って
頂くこと!

そんな事も含めお伝えできたらなと
思っていまーす照れ照れ


絶賛
食育インストラクター
糖質OFFインストラクターの勉強中✨✨

みなさんにいいものを伝えるには

まず自分が知ること、勉強することが大事プンプンプンプン




必ずいいものにします‼️‼️
みなさん12月まで待っててね~~~ハートハートチューチュー





公式LINEから優先で募集をかけますので、
登録してお待ち下さいニコニコ
▼▼▼▼▼