訪問頂きありがとうございます
JSAアイシングクッキー講師
JSAケーキポップス講師
発酵スイーツプロフェッショナル
楽ろびフードマイスター
スイーツスペシャリスト
ママパティシエ
平田尚子です
南風原町で教室を主宰しています
身体に優しい材料で
米粉マフィン10種類と座学が学べる
\ママパティシエ養成講座開講中/
レシピを使って講師活動、販売ができます
※販売は営業許可が必要です
▼▼▼▼
お問い合わせはお気軽に♥️
Facebookはコチラ
12月辺りから
『食』のことも伝えていこうかな
と考えています
☑️大人向けのお料理
☑️食育を兼ねたキッズ向けのお料理
☑️栄養満点💯のparty料理
☑️お洒落に盛り付けるコツ
など、簡単に家庭で取り入れられる
メニューを考え中
じつは…
お菓子作りは好きだけど
お料理はあまり好きじゃないの
じゃ何で
食のことやるのん❓
矛盾しとるやーーーん
って思うでしょ‼️
思うでしょ‼️
私party料理作るのは好きなのよ
おもてなしをして皆が喜ぶことを
考えたら
その日だけに力を注いで
張り切っちゃうタイプ
だからね、
料理はできるのに普段やらないから
↑自分で言っちゃいます💦
旦那様に文句を言われてます
お伝えしながら皆と一緒に
お料理できたら楽しいかな
そして、
重ね煮を広めたい!って
想いもあります
特に子供達に伝えていけたらいーな
と思っています
子供達に伝えていくには
まずご飯を作っている
お母さん達にしっかり伝えて
いくことが大事…
自立する子供達の事を長い目で
考えて、今から少しずつ
重ね煮の凄さ!
陰陽の力で深みのある味になること
の不思議さ!
食材を残さず使う、感謝の気持ちを持って
頂くこと!
そんな事も含めお伝えできたらなと
思っていまーす
絶賛
食育インストラクター
糖質OFFインストラクターの勉強中✨✨
みなさんにいいものを伝えるには
まず自分が知ること、勉強することが大事
必ずいいものにします‼️‼️
みなさん12月まで待っててね~~~
公式LINEから優先で募集をかけますので、
登録してお待ち下さい
▼▼▼▼▼