ブログをお読みくださりありがとうござます。
私らしく生きられる世界を作っていきたいと思います。
本日はライトな記事を
雑誌チャントの時短家事特集から
錦糸玉子の作り方。
耐熱皿にラップを敷き、卵液を入れ、レンチン。
あとゆで卵。
ゆでる前に、画鋲で穴をあけておくと、殻が剥きやすくなるそう。
ひな祭りの日にお役立てください
本日は以上です
ブログをお読みくださりありがとうござます。
私らしく生きられる世界を作っていきたいと思います。
本日はライトな記事を
雑誌チャントの時短家事特集から
錦糸玉子の作り方。
耐熱皿にラップを敷き、卵液を入れ、レンチン。
あとゆで卵。
ゆでる前に、画鋲で穴をあけておくと、殻が剥きやすくなるそう。