ラーメンを作り始めたが、
簡単にはうまいものなどできない
どっちかというと、マズイ・・・
人からお金を頂くものなので、
妥協するわけにもいかない
それに、いろいろ試すためお金が微妙にかかる
これが堪える
醤油1本200~300円なのだが、
何本も買ってちょっと使ってまた次と・・・
そんなにお金があるわけではないので、
早くベースとなる作り方を決めてしまわないと店を出す前に破産かな
(ちょっと大げさだけど・・・)
一人でやってると不安との葛藤がくる
経営ついて勉強していると、
多くの人が夫婦でやるほうが成功率は高いと言っている
なんとなくわかる
人は誰かを支えたり、支えあったほうがうまく生きれる
経営するとなると、少ないことでもストレス感じる
俺は耐えられるかな