パスタを作るの巻‼️前回作った麺を使って、簡単パスタを作ります。 こちらのソースのもとを使いました。4㎜にカットした麺は、カルボナーラに、2㎜の麺はペペロンチーノにしました。どちらも味は、おいしいです。混ぜるだけでこの味は価値があると思います。麺に関して言えば、冷凍保存してたのもあると思うけど、ゆで加減が難しいです。食感は4㎜の幅にカットがオススメです。2㎜幅は生地をすこし厚めに仕上げたほいが、よさそうです。カップヌードルの麺みたいになってしまいました。 オーマイ まぜて絶品 超にんにく ペペロンチーノ 54.5g ×8袋Amazon(アマゾン)1,905〜2,355円 オーマイ 濃厚カルボナーラ (42.5×2食)×4個Amazon(アマゾン)945円 パスタマシン 製麺機 ヌードルメーカー 手回し式 6つのギア 2つの刃 430ステンレス鋼 各部品取り外し可能 防錆性 お手入れ簡単 麺の太さ2/4mm 麺/ワンタンの皮/餃子の皮/手打ちそば 家庭/業務用 シルバーAmazon(アマゾン)2,080円 新のmy Pick楽天市場【送料無料】【CBABR1】イワタニ(Iwatani) カセットガスの炉ばた焼器 炙りや あぶりや ホームメイドシリーズ 日本製 【RCP】 メタリックブラウン CB-ABR-15,750円
パスタマシン 製麺機 ヌードルメーカー 手回し式 6つのギア 2つの刃 430ステンレス鋼 各部品取り外し可能 防錆性 お手入れ簡単 麺の太さ2/4mm 麺/ワンタンの皮/餃子の皮/手打ちそば 家庭/業務用 シルバーAmazon(アマゾン)2,080円