「ストップコロナ!対策店認定制度」とは、業界団体等が作成したガイドラインに基づき、感染症対策を適切に行っている店舗を県が認定する制度です。
新型コロナウイルス拡散防止対策として、スタッフはマスクの着用、店内には沫防止のためのシールドを設置、手指消毒液の設置等を行っております。
お客様に安心してご来店いただける様、またスタッフの健康と安全も考慮し管理に努めてまいります。
引用元:「ストップコロナ!対策認定店」に認定されました。
![ストップコロナ!対策認定制度 チラシ](https://nittanosho.net/wp-content/uploads/sites/9/2020/08/ストップコロナ認定制度-1-353x500.jpg)
![%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%83%e3%83%97%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e5%af%be%e7%ad%96%e8%aa%8d%e5%ae%9a%e8%a8%bc](https://nittanosho.net/wp-content/uploads/sites/9/2020/08/ストップコロナ対策認定証-353x500.jpg)
新型コロナウイルス拡散防止対策として、スタッフはマスクの着用、店内には沫防止のためのシールドを設置、手指消毒液の設置等を行っております。
お客様に安心してご来店いただける様、またスタッフの健康と安全も考慮し管理に努めてまいります。
引用元:「ストップコロナ!対策認定店」に認定されました。