キヌア 実食 ♪ ~追記あり~炊いてみました~ 【炊飯前】玄米 (無洗米用計量カップ)5合もち麦 75g赤キヌア 35g 旦那は 白ご飯党 なので、私のみ この分量をを8食に小分けして食べてます 【炊き上がり】写真が暗い~~~ヽ(;▽;)ノもっと 赤飯 っぽくなるのかと期待してたのになー お味は… 微妙~ ~ 追記 ~室温の 赤キヌア入り玄米ご飯は、違和感なく 食べられました~ 炊きたて熱々より 冷めた方がいいみたい 冷蔵庫でカチカチになったご飯を そのまま食べるのは無理だから レンジで温めたあと、冷ましてからいただきま~す 冷ましてるの ウッカリ忘れて 食べずに放置してしまいそう~