冬のお歳暮化しているバレンタイン
最近は、自分が味見したいものをチョイスしています
ソフトでまろやかなフランスの生チョコ
チェリー酒が美味しいイタリアチョコ
軽い口どけナッツクランチ
行列覚悟でしか買えないの北海道ロイズの生チョコ
この時期しかないワインアラカルトのチョコも
冬を彩る風物詩ですね
冬のお歳暮化しているバレンタイン
最近は、自分が味見したいものをチョイスしています
ソフトでまろやかなフランスの生チョコ
チェリー酒が美味しいイタリアチョコ
軽い口どけナッツクランチ
行列覚悟でしか買えないの北海道ロイズの生チョコ
この時期しかないワインアラカルトのチョコも
冬を彩る風物詩ですね