三段腹 | 日の日の日の記

日の日の日の記

日々の覚え書き














いつもは新大久保


でも、今回は、


上野・御徒町




コリアンキッチン「味ちゃん」




この店舗はお店の方の応対が丁寧でした。



次回から上野店にしよっと。













厚さ18㍉以上のサムギョプサル












新大久保のおんどるも好き











じわじわと……











これだけ、つきだしがでます。













いつも、思うけれど

大陸の人たちは、「四つ足動物」の食べ方が

とても上手。





上海に行ったとき、韓国にいったとき、


そう感じました。



















サンチュとエゴマの葉










いい焼き色、カリッカリだ~










店員さんがハサミでチョキチョキ















おおっ












バラ肉の油はしっかり落ちて















白髪ねぎと











ディテール59





サンチュに包んで…







いただきます!

































きょうも



よしおちゃん`s  ピアスと



一緒





ルルン♡








































韓国料理をいただくとき


観光の時ことよりも

ナヌムの家」を訪ねたことを

思い出します。


この話は……いつか…書く時がくるかも


しれません。










Peace and Shanti !