こんにちは西村です
先日『鶏ハムのスモーク』を作成しました
たまねぎソースとマスタードソースも作って2日間に渡って食べました※写真はもう食べ終わりのころ
鶏ハムはムネ肉を使っているので安価でいい感じです
帰宅後週に2回は庭でスモークをしてますが『火の用心~』で町内を回っていただいている方のカチカチ音に即座に反応し、挨拶しておかないと・・・のプレッシャーだけはいつまでも慣れない感じです(^o^;)
今度は子ども達用に『チキンナゲット』にチャレンジ
ではでは
こんにちは西村です
先日『鶏ハムのスモーク』を作成しました
たまねぎソースとマスタードソースも作って2日間に渡って食べました※写真はもう食べ終わりのころ
鶏ハムはムネ肉を使っているので安価でいい感じです
帰宅後週に2回は庭でスモークをしてますが『火の用心~』で町内を回っていただいている方のカチカチ音に即座に反応し、挨拶しておかないと・・・のプレッシャーだけはいつまでも慣れない感じです(^o^;)
今度は子ども達用に『チキンナゲット』にチャレンジ
ではでは