こんにちは西村です
昨日のお休みもまたまた釣りに行ってきました
昨日はアジがたくさん釣れたので、小さいものも強引に
【お刺身】に・・・
残った骨は大好きな『骨せんべい』
これがおいしいんですよね
油で揚げますが、弱火で10分、中火で5~10分、強火で5分!
タイミングを間違えると『コゲせんべい』になります
では~
こんにちは西村です
昨日のお休みもまたまた釣りに行ってきました
昨日はアジがたくさん釣れたので、小さいものも強引に
【お刺身】に・・・
残った骨は大好きな『骨せんべい』
これがおいしいんですよね
油で揚げますが、弱火で10分、中火で5~10分、強火で5分!
タイミングを間違えると『コゲせんべい』になります
では~