立て続けに西村です(暇なわけではありません)
昨日ブログ用に写真を撮っておいたのでアップいたします
先週水曜日は子供たちの友達を呼び恒例の炭火焼き鳥を
『猫の眉間 程の庭』にてやりました。
3~4年前程から初めて年間4回ほど!今では立派な焼師も育ち
せまーい庭に小学生が20人と大変なことになっております
o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
そんなこんなで、火曜日は仕事帰りに仕入と夜は仕込みです。(もも・ネギま・つくねを70本ほど)
そこでいつもお肉を買いに行く所でついでに買うのが『チャンジャ』です
辛いもの好きの私は焼き肉屋さんに行っても必ず頼みますが、スーパーなどで
買うとどーもちょっと違う気がしてなりませんでした。
そんな中、1年ほど前に一緒に行った妻が見つけてくれたこのチャンジャは
『めちゃめちゃ旨い』 と言っても味音痴な私の感想は【焼き肉屋さんで出てくるもの】が標準ですが最近では妻共に完全にはまっております。
長々書きましたがようするにチャンジャの写真を撮ってきましたのでアップいたします
何の生産性もない話でスミマセン では(_ _。)