春キャベツと春に美味しくなるアサリを使ったメニュー
作り方は超簡単レシピ
10分でできちゃいます
アサリとざく切りの春キャベツを鍋に入れ
水を入れ中華顆粒出汁を入れ蓋をして10分煮るだけ
はじめ中火吹いてきたら弱火
生姜とゴマ油または京都原了郭の黒七味が薬味として
非常に好愛称です
春キャベツと春に美味しくなるアサリを使ったメニュー
作り方は超簡単レシピ
10分でできちゃいます
アサリとざく切りの春キャベツを鍋に入れ
水を入れ中華顆粒出汁を入れ蓋をして10分煮るだけ
はじめ中火吹いてきたら弱火
生姜とゴマ油または京都原了郭の黒七味が薬味として
非常に好愛称です