今週はシルバーウィーク?でお休みの方も
多い?かもしれ?ない?ですが。
ランチメニュー新メンバー発表です。
のってる具材の8割がウニ・2割がいくらの
「雲丹8いくら2丼」
その逆のいくら8割ウニが2割の
「いくら8う2丼」
上の画像の説明のとおり、
にんにく醤油でづけにしたマグロと
ワサビが効いた味噌であえたマグロに
黄身を乗せた丼
「マグロづけ2種丼」
です
ランチとしてはちょいと抵抗感があるであろう
1400円のウニ8丼は
そ~とうお・と・く!!で!す!
築地で長蛇の列の海鮮丼屋さんでも
こんな値段じゃ~~食えん!!
でもやはり昼から1400円は・・・
なので
いくら8丼も新メンバー入り
こちらも、モチノロン!お・と・く・で・す。!
そして自分的に好きなのがマグロづけ2種丼
ワサビが効いた味噌が・・・
ノーマル白米から酢飯へ変更した
ランチのご飯が
すすむススムす~す~む~~
以前からありましたというか・・・
それしかなかった・・・
「海鮮丼」
これももちろん酢飯に変更しまして
ボリュームよりも具の種類を増やしました
大まかにはこんな具材です
白身・マグロ・タコ・ウニ・いくら・
カニ・海老・青魚(鯖や鰯・カンパチなど)2種
仕入れによって変更はあるでしょうが
ダイタイですので・・・
これらを1枚から2枚づつ乗せる感じです
皆々様の多くのご来店
お待ち!致して!おります!!!