大変、段取りが悪く

ランチ再開に向けていまだにそろっていない品がありまして・・・


ご飯を普通の白米でなく酢飯にしようと思うております

というか、そうします。

なので、酢飯を作る飯台や保存のための容器もいろいろと

検討しているうちにあっという間に月日は流れ・・・


こちら購入した飯台


西麻布Amiーてげてげ日記ー
2升用です

でかいっす。


酢飯もどうせなら美味しいほうがいいと思い

市販の物でなく自分で

いろいろと研究しておりますが、

終点はないと思い・・・

ある程度納得できるところまで来ましたので・・・

できれば今週中、最悪でも来週頭には

再開を宣言します


現在考案中メニュー

ウニ丼

イクラ丼

海鮮丼

マグロ2種漬け丼