今年もおせち料理のご案内をさせていただきます
すべて手作りで作成するため
数に限りがございます
12月の15日までにご予約いただければ幸いでございます。
昨年の内容です
若鳥照焼 帆立杉板焼 松前漬
東根麩煮染 千枚漬 黒豆
ごまめ 紅白なます 叩きごぼう
日の出蒲鉾 昆布巻 笹巻生麩 揚慈姑 出汁巻
栗金団 醤油いくら 求肥平目 錦サーモン
これと鰻笹巻飯蒸をお付けします
お舌代
二段重(2~4名様)
¥23000
三段重(4~6名様)
¥34500
昨年デジカメを購入前のいけてない画像ですみません・・・
実際はもっと美味しそう・・・というか美味しいんですが・・・
ご予約お待ちしております
03-3797-6874