お寿司屋さん
仕事上外食産業の方を相手にしてるんだけども、どこの業界も不景気真っ只中だもんで愚痴をよく聞きます特にお寿司屋さんは回転寿司の出現によって大打撃を受けましたでもお客が入ってるところは全盛期とは言わないけど入ってるんですよねお客が入らないお寿司屋さんと入るお寿司屋さんの違い、いくつかありますが、まずは威勢のよさやっぱり江戸前のお寿司屋さんは威勢が良くなくては次にこだわりネタのこだわりは当たり前シャリ、海苔、酢、山葵へのこだわり愚痴ばかりのお寿司屋さんはこれが出来てない愚痴は達者なんだけどねw自称グルメな人達って芸能人が来店した有名店や老舗ばかりをチェックして自分で探さないんですよねwiPhoneからの投稿