そういや昨日は中華料理や点心が好きなのに今迄何故か食べた事が無かった
小籠包を生まれて初めて食べました
場所は以前の記事でも登場した
西安刀削麺 恒祥
まずはお約束の酢辣湯麺
相変わらず辛酸っぱくて美味いね~
で、棒餃子か、小籠包で悩んだ挙句
小籠包にチャレンジ
テレビでは見た事あるけど肉汁がすげー!しかもチョーうめー!
私は初めて食べたので他店との比較は出来ませんが嫁さんは相当美味いとの事。
小籠包自体も美味しかったんですが
一緒に出て来たタレ。
このタレが今迄味わった記憶がない味なんです。
またそれが凄く美味かったんです…
いやしくもペロペロ舐めちゃいましたよ
行ける方は行ってみて下さい。
そしてあの小籠包のタレは何なのか教えて下さい!
あ、ブーさんお願いしますw
iPhoneからの投稿
小籠包を生まれて初めて食べました
場所は以前の記事でも登場した
西安刀削麺 恒祥
まずはお約束の酢辣湯麺
相変わらず辛酸っぱくて美味いね~
で、棒餃子か、小籠包で悩んだ挙句
小籠包にチャレンジ
テレビでは見た事あるけど肉汁がすげー!しかもチョーうめー!
私は初めて食べたので他店との比較は出来ませんが嫁さんは相当美味いとの事。
小籠包自体も美味しかったんですが
一緒に出て来たタレ。
このタレが今迄味わった記憶がない味なんです。
またそれが凄く美味かったんです…
いやしくもペロペロ舐めちゃいましたよ

行ける方は行ってみて下さい。
そしてあの小籠包のタレは何なのか教えて下さい!
あ、ブーさんお願いしますw
iPhoneからの投稿