同僚の1人が
出産のため 一時的に退職することになり
今日は 医局会&送別会

横浜ベイシェラトン の 日本料理〈木の花〉にて
料理長の特別コースを
鮑の お料理 1品目 は
(๑• . •๑)ん? まるごと 青りんご?
鮑の柔らか煮 林檎酢和え

2品目は
鮑の衣揚げ と 茄子

3品目は
鮑の酒煎り肝とろろかけ

松茸と鱧の お料理 1品目は
松茸と鱧の 土瓶蒸し

2品目は
鱧の薄造り 針松茸添え

のど黒の お料理は
のど黒

柿の形の 小さな器には
柿の白和え と 大徳寺麩 と 松の実
蟹の お料理 1品目は 御椀で
蟹
2品目
素敵な器~
蟹

お食事は
釜炊きの 松茸ごはん

赤出汁と 香の物も

季節の水菓子
メロンと 梨と 葡萄と ブルーベリー
ふぅ(ღˇᴗˇ)。o














