今日の夕食です。
ぶちまけると、トンカツは、母が以前に作り置きしてたのを使ってます…
YES!
ご都合次第で、手を抜きます☆w
カツ丼のタレは、赤だし味噌+コチュジャン+醤油+リンゴジャム、そして具に、ブナしめじと長ネギ~♪
で、市販のタクアンを添えて、出来上がり!
味は、甘辛くしとけば、ナンとかナルi!
そう言いたくなる美味しさでした★⇔☆w
赤だし味噌汁は、実は味噌汁を造るのは初挑戦!
隠し味に鶏ガラスープを使った他、具は、前の丼の残りのブナしめじと長ネギに、豆腐と、もやしを追加。
まぁ、だし入り味噌ですから、少し辛めでしたが、美味しく頂きました☆↑
ドリンクは、出現率、高し♪
アイスほうじ茶で、ございマウス~。
旦、(^・=Å=・^m)~
