↑今日の朝食兼昼食です。
タマネギをバター+ピーナッツバター+ニンニクで炒めて、ミックスベジタブルを加え、そしてコンビーフを加えてソテーしました。
味付けは、コーラ・シロップ+チェリージャムで、塩コショウを少々。
甘いフルーツ系のパスタ初挑戦でした。
正直、コンビーフよりも、普通のミンチ肉でやった方が良かったカモです★
あと、自分には少し甘めでした。
次回、用改良ですね♪
飲みモノは、アイスほうじ茶です。
↓今日の夕食です~★kkk
ポテトとブナしめじの方は、無難にバター+薄口醤油+鶏ガラスープ+塩コショウで味付けして、ベーコンとミックスベジタブルを加えたので、美味しく頂けたのですが…
鶏肉のカレー唐揚げ…!?
…やらかしました~★kkk
唐揚げ粉の配合、ハッキリ言って知りませんっ!
ベースに、ホットケーキ・ミックスをワザと使ってやりましたとさ~♪
しかも、牛乳と玉子の代わりに、クリープとマヨネーズ使ってやりました(+カレー粉&コチュジャン)★kkk
先に、鶏肉をピーナッツバターとコーラ・シロップで炒めて、火を通していたので、何とか食べれましたが、かなり危険な味でした★kkk
予定では、アメリカンドックやチキンナゲットっぽく、なる筈だったんですけどね…
ハイ!
ズボラして、油焼きにしてはイケませんでした★
次の機会は、ちゃんと油揚げにします☆
ふふふ…
悪魔デーモン(あくまでも)、覚えてたらね~♪w
←(Ψ^+∀+^)Ψ
後のモノは、オランダ産の発泡酒と、ヨーグルトのリンゴジャム載せと、白ご飯でした!

