週末はナイフとフォーク外食が多い我が家家
ですが平日はお粗末ながら仕事から

帰宅後右矢印レパートリーもたいして
ないながらのおうちゴハンしてます好


今日はしめじとウインナーの
フィットチーネ





昨日は椎茸につくね的な物をつけて
焼いたものとマカロニサラダ






日曜はカロリー高そうな
ハンバーグのトマト煮
(きのこと玉葱多め)サラダ、冷奴





日曜のお昼はタラコパスタ
(いちをタラコを割いて作りました)





こんな感じで質素に地味~に食べて
お風呂お風呂に入り→就寝ぐぅぐぅぐぅぐぅ→仕事
の平日を繰り返していますためいき

こんなわたしの作ったご飯を
文句を言わず食べてくれる夫で
よかったなぁと思いますラブ


お料理や盛り付けが上手になりたい
ものですううっ...


Android携帯からの投稿