No.41 天作たぬきうどん外観建物:店舗型注文:口頭注文席:カウンター・テーブル麺:少し柔らかめ他:吉田のうどん専門店じゃないからだとは思うけど、まず高い!1000円超えがほとんどで、一番リーズナブルなものが650円のたぬきうどん。安価で美味しいのも吉田のうどんの魅力と思っているので、注文するときは動揺を隠せなかった😅ここの前に行ったうどん工房の甘味が口に残っていたのであれば申し訳ありませんが、スープに少し塩辛さを感じてしまった。次来るならお蕎麦を食べてみたい。残り32/56
No.28 うどん工房肉うどん外観建物:店舗型注文:口頭注文席:カウンター・座卓麺:少し柔らかめ他:肉の甘い味付けが強く、スープも甘くなってしまっていた。自分には甘すぎて少し苦手に感じてしまった。残り33/56
No.24 キッチン喰らう馬肉うどん外観建物:店舗型注文:口頭注文席:カウンター・座卓麺:一見ツルツル。だけど強いコシ。他:麺の食感は自分の中で最高!透き通ったスープも薄味で食べやすい!マイスター達成後も来ようと思う。残り34/56