肉うどん

外観


建物:店舗型
注文:口頭注文
席:テーブル・座卓
麺:ほどよい歯ごたえ
他:山梨にありながら海の家とはなんぞやですが、ホールには大きな生け簀もあり、メインは海鮮料理のお店です。
専門店じゃないから期待は薄かったのですが、いやいや、お出汁が美味しいです。海鮮料理の余った部位からお出汁をとっているのでしょうか?香りがいいです。
ただ、周りが豪華な海鮮料理を食べている横でうどんだけというのは頼みづらい😅
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豚なんこつうどん

外観


建物:店舗型
注文:口頭注文
席:テーブル
麺:少し柔らかめ
他:吉田のうどんとしてはかなり異色。小麦でなく米粉の麺なのかな?ツルツルして喉ごしはいい。お店も外観はスナック、中はエスニックな趣。注文すると、厨房とフロアを隔てる壁の穴から出てきます。
吉田のうどんと言えるかは「?」だけど、濃厚とろとろな豚なんこつはとても美味しいです!

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特製揚げ出しうどん

外観


建物:店舗型
注文:注文用紙記入
席:座卓
麺:柔らかめ
他:物珍しさから、麺を揚げた「揚げ出しうどん」を注文しました。
スープに大根おろしとショウガが乗っていてサッパリさせてはあるが、揚げた麺の油っこい印象が強く、自分にはちょっと合わなかった

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