焼き加減はミディアムレアで・・・

焼き加減はミディアムレアで・・・

お肉専門店でおなじみの肉汁本舗のスタッフブログです。

Amebaでブログを始めよう!
おはようございます!!今日は春のような暖かさですね!!(大阪)

さて、先日販売開始させていただきました「スーパー無煙グリル 」 なんですが・・・


ありがたいことに即日完売してしまいました。またすぐに入荷させていただきますのでしばらくお待ちくださいね。


週末は注文が多くなるので気を引き締めて頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!!


おはようございます!「肉汁本舗 」ブログ担当の啓子です。

まだまだ寒いのになぜかバーベキュー用にとセットのお肉が人気です。

で、いろいろ調べたら、バーベキューは寒い時期に楽しむものって書いたサイトを見つけました!!


私は寒いの苦手だから無理かも・・・(汗


そんな真のアウトドアの方におすすめなのが、「亀山社中さんのファミリーセット 」です!

名物の華咲きカルビも入ってます!!


焼き加減はミディアムレアで・・・


低温熟成で柔らかいのでおすすめです。

今日のおすすめでしたー☆
パソコン不精の私も遂にブログデビューいたしました。

不慣れなものでご不便、失礼があるかもしれませんがよろしくお願いいたします。


早速ですが、人気の石垣牛厚切りステーキ入荷いたしました!


焼き加減はミディアムレアで・・・

A5.A4クラスの石垣牛が1キロで12000円!!

この価格で希少な石垣牛はなかなかないですよ!

おすすめです!!


お肉のことなら肉汁本舗へ