麹から生まれた日本初のスピリッツ「ツムギ」をベースにしたカクテルが頂ける人気店らしいです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
カクテルの種類も山葵とか山椒とか和が感じられる物から洋風までかなり豊富にありました![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
山葵醤油のフレンチフライ。揚げたてはうまうま![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
お料理は麦麹や味噌を使った和風創作料理系で色々楽しめました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
北海道産ブリの和風アクアパッツァ![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
鶏モモ肉の麦味噌麹焼き。ホースラディッシュソースと柚子胡椒で頂きます。これ美味しかった![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
帆立と野沢菜が乗った五目炊き込みご飯。
バーテンダーさんがメニューにないカクテルも作ってくれるので、アルコールが弱すぎる私もノンアルカクテルで楽しめました![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
これはイメージで作って貰ったスイカリキュールのカクテル
バブリシャスガムみたいな味でした![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
デザートプレートには何やらメッセージが![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
黒蜜きな粉のケーキ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
器用だなあ。
最後は店先までお見送りしてくれて、寒いからってホッカイロまで持たせてくれました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
お酒のつまみにいい感じの前菜。べったら漬けとクリームチーズって合うんだ
下は牛蒡と豆乳の味噌麹ムース![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
鴨と春菊のサラダはナッツドレッシングで![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
山葵醤油のフレンチフライ。揚げたてはうまうま
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
お料理は麦麹や味噌を使った和風創作料理系で色々楽しめました
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
鶏モモ肉の麦味噌麹焼き。ホースラディッシュソースと柚子胡椒で頂きます。これ美味しかった
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
帆立と野沢菜が乗った五目炊き込みご飯。
バーテンダーさんがメニューにないカクテルも作ってくれるので、アルコールが弱すぎる私もノンアルカクテルで楽しめました
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![スイカ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/230.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
デザートプレートには何やらメッセージが
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
黒蜜きな粉のケーキ
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
最後は店先までお見送りしてくれて、寒いからってホッカイロまで持たせてくれました
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)