こんばんは
菜の花です
yu-yu先生がおすすめの低温調理器を購入し、鶏ハムを作ってみました。
むね肉2枚分
液体塩麹のみで味付けしました
カットの仕方がいまいちですが、しっとりして美味しくできあがり、パンと一緒に食べた家族はブラックペッパーをかけてたべたり、白米にはそのままで食べた家族もいました。
次はハーブで味付けもいいかな。
キープキレイ活動
洗面ボウル、水滴なし。
こんばんは
菜の花です
yu-yu先生がおすすめの低温調理器を購入し、鶏ハムを作ってみました。
むね肉2枚分
液体塩麹のみで味付けしました
カットの仕方がいまいちですが、しっとりして美味しくできあがり、パンと一緒に食べた家族はブラックペッパーをかけてたべたり、白米にはそのままで食べた家族もいました。
次はハーブで味付けもいいかな。
キープキレイ活動
洗面ボウル、水滴なし。