大好きな編集者さんは今まさに仕事がノリにのっていて
ご自身がプロデュースを手掛けられた本はこの2年でシリーズ化に(増刷もバリバリ)![アマゾン2](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluefairy/375057.gif)
私も昨年その中の1冊のスイスのページをお手伝いさせて頂きましたが![はぁとv](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/41312.gif)
今回 第二弾のお話という事で。(自分が在レポで参加するコンセプトから)
前回のレシピ本とは趣旨の異なる、写真集のスイスのページをお手伝いさせて頂く事となりました(*◡ฺܫ◕ฺ)✿
前回同様、発売前に海外へ発送して下さるそうなので、
まだ原稿すら始めてませんが、既に楽しみ(✪ฺܫ✪ฺ)
春の陽気も手伝ってわくわくしてぃます![バラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chauty/169376.gif)
ご自身がプロデュースを手掛けられた本はこの2年でシリーズ化に(増刷もバリバリ)
![アマゾン2](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluefairy/375057.gif)
私も昨年その中の1冊のスイスのページをお手伝いさせて頂きましたが
![はぁとv](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/41312.gif)
今回 第二弾のお話という事で。(自分が在レポで参加するコンセプトから)
前回のレシピ本とは趣旨の異なる、写真集のスイスのページをお手伝いさせて頂く事となりました(*◡ฺܫ◕ฺ)✿
前回同様、発売前に海外へ発送して下さるそうなので、
まだ原稿すら始めてませんが、既に楽しみ(✪ฺܫ✪ฺ)
春の陽気も手伝ってわくわくしてぃます
![バラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chauty/169376.gif)